FANDOM


El tramite de ciudadanía de Goker es un proceso que dura alrededor de 32 días. El mismo hace que se gane la ciudadanía en Goker, así se obtendrá la doble nacionalidad, en caso de que el país de origen no acepte doble nacionalidad, la unica nacionalidad del tramitado será la Gokiana.

Requisitos Editar

  • Tener más de 17 años
  • Tener la preparatoria terminada, o el equivalente que sea en su país natal
  • No tener antecedentes penales
  • Tener toda la documentación completa y sin errores

Pasos Editar

  • Ir hacia una embajada de Goker en cualquier país
  • Llenar el formulario y entregar las copias de la documentación, y mostrar momentáneamente la identificación
  • Ir a la embajada 30 días despues de la entrega de los documentos
  • Contestar todas las preguntas de la entrevista realizada por los trabajadores Gokianos
  • Volver en 2 días para ver su resultado

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.

También en FANDOM

Wiki al azar